首頁 / 關於品牌 /

寶石護膚


stone 01 Amethyste

紫水晶 Amethyste

紫水晶由各種紫色石英組成,含有鐵,主要為矽 。矽能刺激膠原蛋白合成,有助皮膚組織再生和延緩衰老過程,人體內的矽含量會因年齡增長以下降,從而使肌膚老化。矽的損耗會導致膠原蛋白和彈性纖維流失及損壞,使皮膚變得相當薄弱,而組織的毛細血管逐漸變粗,影響皮膚的養分和水分,令皮膚失去緊緻和光彩,從而形成表面和深層皺紋。


礦物淨肌調節面膜
stone 02 Citrine

黃水晶 Citrine

黃水晶是一種黃色的寶石,含有鐵及豐富的矽。矽是構成細胞外基質的主要元素 (膠原蛋白,彈性蛋白,粘多醣),具有人體不可缺少的功能。矽有效增長膠原合成,結合及攝取鈣和礦物質。矽更能提高皮膚組織的彈性,促進體內結合鈣和鎂。


礦物身體磨砂
stone 04 Hematite
赤鐵石 Hematite

赤鐵石是顏色獨特的珍貴寶石,蘊含豐富鐵質,有效恢復皮膚緊緻和光澤的。鐵質可促進肌膚膠原蛋白增生,是抗衰老的一個主要元素; 鐵質能顯著增加第1型前膠原的合成,除了刺激真皮纖維組織合成外,更有助重組皮膚、恢復由內而外的緊緻效能及有助改善膚色。

臨床驗證1 皺紋減少 (mm3) J28-J0 : 75%
臨床驗證2 皺紋減少 (mm3) J28-J0 : 33%

使用含赤鐵石護膚品6天後,肌膚明顯變得豐盈飽滿


hematite


鑽石活顏袪皺精華
stone 03 Diamond
鑽石 Diamond

鑽石是非常特殊且珍貴頂級寶石,具有卓越性能,其立方晶體結構,它們具有極高的折射能力及一級摩師堅硬度特徵。Gemology是第一個護膚品牌利用鑽石的“軟焦點”的功效反射光線,從而減淡皺紋和讓皮膚展現柔滑無瑕。


diamond


diamond


鑽石活顏更生面霜
鑽石活顏袪皺精華
stone 05 Jade
翡翠 Jade

翡翠含有鐵及豐富的鈉,鈉是血液和細胞液中的主要元素,是平衡體內水分的關鍵成份。而鈉及鉀的平衡是十分重要,因為鉀是用作平衡細胞內液體流量及pH值,而鈉則有助維持人體水分平衡,並為細胞提供水分,回復組織的結構和彈性。


翡翠瑩透滋養面霜
stone 06 Red Jasper
紅碧石 / 紅碧玉 Red Jasper

紅碧玉是紅色的沉積石含有豐富的矽。矽能刺激膠原蛋白合成,有助皮膚組織再生和延緩衰老過程,人體內的矽含量會因年齡增長以下降,從而使肌膚老化。矽的損耗會導致膠原蛋白和彈性纖維流失及損壞,皮膚變得相當薄弱,而組織的毛細血管逐漸變粗,影響皮膚的養分和水分,使失去緊緻和光彩,從而形成皺紋。


紅寶淨肌平衡面霜
stone 07 Lapis-Lazuli
青金石 Lapis-Lazuli

青金石是不透明的變質岩,含有矽、鈉及豐富的硫,顏色是有蔚藍色至群青色。硫酸鹽(硫在體內的形態)可形成氨基酸蛋白質,是組成蛋白、維他命及多種營養的主要成份,更可凝聚蛋白及各種營養度,助人體中和並消除毒素、軟化皮膚及促進皮脂平衡,適合乾燥和敏感皮膚。


藍寶舒緩保濕面霜
stone 08 Malachite
孔雀石 Malachite

孔雀石是碳酸鹽礦物,蘊含豐富的銅。銅是有效的抗氧化劑,可保衛細胞。銅具有雙重作用,可破壞自由基和激活細胞天然防禦力,使細胞不避氧化。

malachite

礦物瑩透修護面膜
礦物眼部卸妝液
礦物調節潔面泡沫
玫瑰保濕平衡水
stone 09 Opal
蛋白石 Opal

蛋白石是彩虹色的寶石,含豐富的存水結構矽。矽一致被肯定是構成細胞外基質的主要元素(膠原蛋白、彈性蛋白、粘多醣),它具有人體不可缺少的功能,膠原合成、結合及攝取鈣和礦物質。矽更能提高皮膚組織的彈性,促進體內結合鈣和鎂。


礦物眼部卸妝液
stone 10 Peridot
橄欖石 Peridot

金光閃閃的綠色橄欖石含有鐵、矽和豐富的鎂,鎂能增加線粒體生產ATP (三磷酸腺苷)。鎂能提升細胞內的能量、減少疲勞和回復均勻膚色,有效消除皮膚的壓力和慢性侵略的影響。實驗測試證明,鎂能減少因壓力而令肌膚過早衰老達42%。


peridot


橄欖石緊緻精華油
stone 11 Pearl
珍珠 Pearl

珍珠含有豐富的鈣,鈣是人體不可缺少的礦物元素,因為它能確保人體骨骼的強度和剛度,每天骨骼中的鈣會自然地流失,慢慢影響細胞的凝聚力,從而導致皮膚乾燥及脆弱。


珍珠亮白磨砂
珍珠亮白身體潤膚霜
stone 12 Moonstone
月亮石 Moonstone

月亮石是冰長石品種,以銀色或藍色為亮點,它含有矽及豐富的鉀。鉀是調節人體水含量的關鍵元素,這種微量元素在細胞液內,可維持鈉的平衡,並使膚色明亮有光澤。


珍珠淨肌卸妝乳
珍珠亮白身體潤膚霜
stone 13 White Quartz
白晶 White Quartz

白晶是一種半透明的白色礦物,含有豐富的矽。矽能刺激膠原蛋白合成,有助皮膚組織再生和延緩衰老過程,人體內的矽含量會因年齡增長以下降,從而使肌膚老化。矽的損耗會導致膠原蛋白和彈性纖維流失及損壞,皮膚變得相當薄弱,而組織的毛細血管逐漸變粗,影響皮膚的養分和水分,使失去緊緻和光彩,從而形成皺紋。

礦物眼部卸妝液
礦物調節潔面泡沫
stone 14 Pink Quartz
粉紅晶 Pink Quartz

粉紅晶含豐富的矽,能刺激膠原蛋白合成,有助皮膚組織再生和延緩衰老過程,人體內的矽含量會因年齡增長以下降,從而使肌膚老化。矽的損耗會導致膠原蛋白和彈性纖維流失及損壞,皮膚變得相當薄弱,而組織的毛細血管逐漸變粗,影響皮膚的養分和水分,使失去緊緻和光彩,從而形成皺紋。


玫瑰保濕平衡水
stone 15 Pink Quartz
紅寶石 Ruby

紅寶石其中一種剛玉,含有豐富的鉻。鉻是微量元素,主要功效是脂質代謝、增強胰島素、幫助控制血糖水平作用。還促進身體機能操作時所需的酵素,調節皮膚油脂分泌。因此,由於紅寶石的鉻,有助於消除油光,特別推薦給油性或油脂失衡的皮膚,使皮膚回復的光采和亮澤。


紅寶淨肌平衡面霜
stone 16 Sapphire
藍寶石 Sapphire

珍貴的藍色寶石含豐富的鐵,通過催化細胞間的反應,直接加強膠原蛋白增生,同時亦可打擊衰老。鐵可刺激合成皮膚支撐組織,讓皮膚由內而外飽滿和恢復緊緻。鐵能顯著增加第一型骨膠原合成,皮膚組織變得更密集和恢復緊緻,從內而外調節膚色。


藍寶舒緩保濕面霜
stone 17 Smithsonite
菱鋅礦 Smithsonite

菱鋅礦有着不同的顏色,含有鐵、鎂和豐富的鋅,是一種柔滑如珍珠般的寶石。鋅有雙重的護膚作用,有助硫氨基酸轉變成皮膚的蛋白質,從而參與彈性蛋白的合成,透過DNA的自然修復,加強細胞的保護和防治細胞損傷。

smithstone

礦物舒緩降紅面膜
stone 18 Tourmaline
電氣石 Tourmaline

電氣石是含有多種顏色的針棒狀礦物質。GEMOLOGY把電氣石打磨成微細粉末粒子 (小於1 / 100,000毫米)。這種電氣石粉末可提高微循環從而增加皮膚的溫度,皮膚提升的1度雖無法感受到,但可提高膚色的光彩,使肌膚更明亮,並有助於對抗壓力,協同血管神經傳遞素如甲腎上腺素釋放,緩和微循環和改善暗啞。