首頁 / 關於品牌

關於 Gemology

珍貴礦物寶石 揭示護膚奧秘

GEMOLOGY 創立於2007年,創辦人Ms. Chrystelle Lannoy 是法國資深美容護膚專家,憑藉多年從事美容的豐富經驗,對寶石的熱愛及永恆美肌的追求,探索出珍貴寶石的超卓護膚功效。

GEMOLOGY 融合大自然力量,啟動並重整肌膚自我調節系統,使肌膚回復活力散發閃耀動人光輝。經悉心挑選的19種珍貴寶石和半寶石,以頂尖美容科技,萃取寶石中的高效礦物成分及微量元素,並與天然植物精華結合,研發出一系列先進奢華的護膚品及美容護理療程。

薈萃頂尖科技 專業醫學研創

由Dr Jean Claude Bozou 聯同多位皮膚科醫生和科研專家主理及研發,GEMOLOGY是法國唯一獲得皮膚科醫生認證的寶石護膚品牌,以嶄新科技從19種天然寶石及半寶石精煉出高效產品。寶石經過繁複的提煉過程,形成液體及微細粉末兩種高效護膚成分。


了解更多:

始創人告訴你寶石學的故事