首页 / 关於 Gemology

关於 Gemology

珍贵矿物宝石 揭示护肤奥秘

GEMOLOGY 创立於2007年,创办人Ms. Chrystelle Lannoy 是法国资深美容护肤专家,凭藉多年从事美容的丰富经验,对宝石的热爱及永恒美肌的追求,探索出珍贵宝石的超卓护肤功效。

GEMOLOGY 融合大自然力量,启动并重整肌肤自我调节系统,使肌肤回复活力散发闪耀动人光辉。经悉心挑选的19种珍贵宝石和半宝石,以顶尖美容科技,萃取宝石中的高效矿物成分及微量元素,并与天然植物精华结合,研发出一系列先进奢华的护肤品及美容护理疗程。

荟萃顶尖科技 专业医学研创

由Dr Jean Claude Bozou 联同多位皮肤科医生和科研专家主理及研发,GEMOLOGY是法国唯一获得皮肤科医生认证的宝石护肤品牌,以崭新科技从19种天然宝石及半宝石精炼出高效产品。宝石经过繁复的提炼过程,形成液体及微细粉末两种高效护肤成分。


了解更多:

始创人告诉你宝石学的故事